cur..

Где то ..совсем уже близко
Касаясь рукой чужого каприза
И сквозь силуэты-наполнены небом
Вперед к тротуарам,карнизам ,каметам!

На мокрых ступеньках -надежды ,печали
Там долго просили, там мало ,что дали
И бегло по строчкам-касаясь лишь света
 Сегодня,мы ночь,а завтра-рассветы!


Рецензии