Мам

Мам в этом городе стало безумно холодно и вода горячая не течет по трубам,
У меня снова потрескались губы и кажется, что-то треснуло под ребром.
Мам, а дома ведь все вверх дном, по всюду одежда и пачки от сигарет,
Но я выключаю свет, "экономлю" и как справится с этой болью? Не скажешь ответ? Нет?
Мам, а я не хочу взрослеть, конечно выросла, знаю мне двадцать,
Но как попробовать не влюбляться? Не клясться? Не ждать ответ?
Мам, у меня внутри тысячи планет, а мне бы на одной задержаться,
Хотя бы ненадолго остаться, я снова встречаю рассвет. Бред.
Мам, мне действительно очень холодно, еле дышит все то, что сломано,
Больше нет того самого повода, и внутри все безумно скованно.
Мам, а одной жить не так уж весело, я скучаю и мне не хватает тепла,
По утрам твой звонок и я весело отвечаю - "Еще жива".


Рецензии