Виктору Чилегину

               Как лопатой совковой в вёдра насыпав песок,
               Брось сахара ложечкой чайной в чайную кружку;
               И сняв чайник с плиты, налей кипяток...
               После снова пиши,
               Словом печали снимая с души,
               Как с брёвен рубанком всю старую стружку.
               А "нигде" это значит "везде",
               И пусть несут наслаждение тебе
               Каждый новый стишок,
               Каждый новый глоток -
               Вдохновение Дебри Подружки.

                19 июля 2011 года
 


Рецензии