блюз. я сеял добро

Я сеял добро, корни Зла вырубая,
Пытаясь снискать благосклонность богов.
А Зло все росло, ни на что не взирая,
И корни пускало все новых ростков.

А я, как слепец, шел мечом потрясая.
Рубил без оглядки, забыв про покой,
А Зло все росло, Добро подминая,
А я вытирал пот кровавой рукой.

Седая глава мою жизь увенчала,
Но гибли посевы Добра и Любви,
О! Если бы мог, жизнь начать я сначала,
Меча не коснулись бы руки мои.

послушать на www.bahtior.a5.ru
1986


Рецензии