Джек

Джек, открывай ром, поднимай вверх наш пиратский флаг.
Я влюблен, как мальчишка, растерпан, как Дон Кихот
и напой мне старую песню, о брошенных якорях
и скажи мне, где наш дом,

раз сломался компас.
Я погиб, Джек, я в илу по пояс.

Мне песок есть горстями проще, когда мы порозень.
Посмотри на меня Джек,
от меня ничего не останется после осени.

Научи меня Джек, разбираться с долгами
и с болью вовремя.

Расскажи мне, Джек,
как штормит ночь,
как потом она плачет звездами.

Что обычные зажигалки рождают немые вспышки.
Что любить - это самая вредная в мире привычка.


Рецензии