Я вслух промолчу

  Стою на распутье,
  Гляжу в никуда:
  Откуда бежала -
  Туда же пришла!
  Немые,глухие,
  Слепые вокруг -
  Сегодня был враг,
  А завтра он друг!
  Я громко кричу,
  Но не слышны слова,
  Я вслух промолчу -
  Не поймёшь ты меня!

                10.07.2013г.

                картинка с интернета


Рецензии