Астральная кобра

  По информации Натали Ивлевой из группы
   " Откровения АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ."

Цепляется к людям сущность
С опасным названием " КОБРА. "
Астральна её воздушность,
Но помысел в ней не добрый.

Закрыв капюшоном темя,
Энергию тянет и тянет.
Совсем за короткое время,
Под ней человек завянет.

Грозит слабоумием встреча-
У этой подруги есть жало.
И старых,и малых калечит
С присосками прилипала.

Сражаются ДУХИ ПРЕДКОВ,
Но только по нашей просьбе.
К БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЕ, не редко,
Приходят с мольбою просто.


Рецензии