Женщина

Женщина будет опаздывать вечно.
Ты любишь её наивно сейчас,
Но сердце её к тебе равнодушно.
Ей нужен год, а не сутки и час.

Год для того, чтобы она осознала,
Что только с тобою, она расцветет.
Ты дал бы ей месяц, но этого мало.
За срок такой малый она не поймет.

Ничего к сожаленью. На создание счастья
Раньше ведь тратили люди всю жизнь.
Ты то готов в первую ночь же умчаться
С ней в галерею обнаженных картин.

Она хочет стать чьей - то невестой.
Хочет быть верной и любимой женой.
Верит в любовь, внутри каждой солнце,
Но с виду царит тишина и покой.

Женщина просто опаздывать любит.
Ей даже приятна мысль о том,
Что её кто - то ждёт или очень скучает.
По ней как сейчас, так и потом.

Саша Пруф - Женщина.(19.10.13)


Рецензии