Сестры братья

Мы стоим сейчас на распутье,
Ещё помним отца и мать,
Ещё помним былое «ВМЕСТЕ»,
И не надо его терять.

И родившись, все мы росли,
Подрастала и наша семья,
И мужья входили в наш дом
Под особым названьем «зятья».

Зазвенели детей голоса-
Это символ продления рода.
В тесноте уживались все,
Под крылом создателей рода.

Тесно стало потом в «гнезде» -
Кто-то дом свой давно покинул,
Но в душе сохранил тепло
И стремится в него, где б он ни был.


Рецензии