Время

Пока есть время,
Не трать его зря.
Ведь когда-то наступит
Твоя последняя заря.
И никакие выводы
Тебя не спасут,
Что бы ты там ни думал,
Останется пара минут.
И вот ты стоишь
Один на улице,
А в мыслях лишь то,
Что больше не сбудется,
Ты потерял время,
Что было дано,
Искренне веря,
Что так суждено.
Цени каждый день,
Минуту, мгновение,
Тогда ты поймешь
Жизни значение.


Рецензии