Псих

Не пиши мне в контакте, не я там бываю.
И писем мне тоже совсем не пиши.
Позвони и скажи,  что ждешь меня к чаю.
И что хочешь послушать мои ты стихи.

Я захвачу пару лучших творений.
Послушаешь, скажешь: "Вот это да!"
Робко и тихо вполголоса спросишь:
"Ты ведь всё это писал про меня?"

Да о тебе, о ком же ещё то?
Разве могу о других я писать?
Мысли подскажут, конечно же можешь,
Но им предпочтёшь ты не доверять.

Я доверю тебе своё скромное сердце,
Завернув его в маленький, ласковый стих.
Оставишь себе или выкинешь снова,
Решать лишь тебе. С уважением, Псих.

Саша Пруф - Псих.(17.10.13)


Рецензии