Вершины чувств сознать

Тот мастер, кто познал любовь,
Избавившись от бытия оков,
Где томность лишь черта
А скромность жизни вознаграждена
Творением, в котором смыслов тьма
И не напрасно тебе она лишь суждена
Любовью всеобъемлющей души
Разумность утопили, клише все отпустили
Оставили все мрачное в глуши
Позывов страстных рабами стали
Друг друга лишь любить здесь смысл,
А осуждать не стали.
Творить и претворять,
Любить и возвышать,
Вершины чувств сознать
Себя в них созидать.


Рецензии