видимо не видимо

видимо не видимо снега много выпало
видимо пришла зима белыми засыпала
ты не удивляешся я не удивляюсь
ты без дела маешся я без дела справлюсь
может на душе пожар или всё сгорело
от него остался жар всё перекипело
крадено не крадено солнца с неба чистого
в сердце остро ссадина от вина игристого

истина истиной судьба судьбой
жизнено жизненой закончен бой

страстные потрясные боль не выносима
люди лица красные непреодолимо
как преодолеть созреть для новых отношений
сердцу перестать болеть разум без сомнений
просто жить и плыть прямо по течению
волки продолжают выть не боясь забвения
пробил звёздный час для нас не упустим птицу
жить будто в последний раз написал страницу
с коробля на бал попал в сказках так бывает
видно мало жил не знал снег весною тает
в этот дикий крик я вник это вопли сердца
пролистал судьбы дневник звуки килогерцы


Рецензии