Гимн воинов Света Планеты Святая Русь

                26. Воины Света не могут отступить ни при каких обстоятельс-
                твах, вы – те самые “300 спартанцев, возглавляемые царём 
                "Леонидом”, которые закрыли собой проход Тьмы в Прост-
                ранство Шестой расы, поэтому вам сегодня и держать ответ
                за то, что происходит на Планете Святая Русь!
                19.09.13.
                Единение с Богом.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ.Книга X(2013 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

О, братья и сёстры, отныне мы – Боги,
С отцом АБСОЛЮТОМ нас не разлучить,
И в Божие царство прямые дороги
Лишь нам на Руси суждено проложить.

       Верой единые, несокрушимые –
       Воины Света от Русской земли,
       Славим Отечество, Богом хранимое,
       Свет-Русь Святую – Пространство Любви!

Мы Солнцем расцвета над Русью Святою
Людей всей Земли просветим и спасём,
Миры увлекая волшебной судьбою,
Отцу АБСОЛЮТУ сердца отдаём!

       Верой единые, несокрушимые –
       Воины Света от Русской земли,
       Славим Планету мы, Богом хранимую,
       Свет-Русь Святую – Пространство Любви!

И факел наш – Вера, Любовь и Надежда,
Нам Мудрости Свет продлевает года,
И в Космосе даль нам открылась безбрежна,
Ведь Вождь наш – Отец Абсолют навсегда!
 
       Верой единые, несокрушимые –
       Воины Света от Русской земли,
       Славим Вселенную, Богом хранимую,
       Свет-Русь Святую – Пространство Любви!

04.10.13.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии