Давай напишем

 Давай напишем наш роман.
Пусть не в стихах,хотя бы в прозе.
Пусть кто-то в нём найдёт изъян,
Пусть кто-то скажет:-Быть не может!

Давай напишем наш роман
Давай попробуем хотя бы
Забудем прошлых дней обман
И жизни прожитой  ухабы.

Давай напишем наш роман,
Поставив в жизнях запятые,
Дав крылья Душам и мечтам
Найдём слова любви простые.

Давай напишем наш роман
Про нас с тобой,любовь и верность
У Бога и на нас есть план
Давай найдём на это смелость.


Рецензии
Давай напишем! Буду рад
подлить, своих творений, дозы
в твой обустроенный фасад,
из лепестков стихов и прозы.

Искомый Код   26.08.2017 10:57     Заявить о нарушении