Бесполезно спорить с Небесами

Бесполезно спорить с Небесами.
Я стараюсь их не о чем не просить.
Смотрю с заплаканными глазами
Вверх, но боюсь секреты открыть.

Все просьбы мои Они выполняли.
Но слишком высокой была цена.
Взамен Небеса у меня забирали
Любимых. Сжигали душу дотла.

У меня свои счеты с Небесами.
Но встретив тебя и забыв о цене,
Любуюсь я медово-карими глазами,
И шепчу:" О, Небо, как ты нужен мне".

20 октября 2013 года


Рецензии