Осень

                Тяжелое дыхание,
                Осенний медный взгляд.
                И во уж на прощание
                Деревья нам шумят.

                Травой сухой,увядшею,
                Пропахли небеса.
                Плывут в тоске,озябшие
                Куда то облака.

                А осень,осень злее
                Все машет рукавом,
                И листья все желтее
                Вниз падают дождем.

                И снова,снова с летом
                Прощается земля.
                Теплом своим последним
                Осенний гнев дразня.


Рецензии