Размышление, как стать счастливым?

Нашей души темнота
Подобна  полюсам холодным:
Одна лишь тьма и пустота,
И не заполнится подобным
Счастьем никогда.

Но словно космос, ты
Должен силы посылать.
Пройти сквозь долгие мосты,
Чтоб душу отыскать.

Твоей наградой будет свет:
Он как полярное сияние.
Распишет тьму в прекрасный цвет
Блаженное  слияние.


Рецензии