Рай

Потерянный рай,мирок в поднебесье
С густыми,как смоль,облаками.
Струится по всюду волшебная песня,
Обняв ледяными руками.
На той стороне,незнакомой нам,людям,
Живет мимолетная пыль.
Там все чудеса преподносят на блюде,
Таится там сказка,не быль.
К несчастью,привыкли мы верить во все,
Наивные,глупые дети.
И вера в подобное нам принесет
Беду,что поймает нас в сети.


Рецензии