Природа в нас...

Шуршит змея, шипит в волнении диком,
Прозрачным, словно призрачным, ручьём.
Молчаньем в воздухе, висит туман безликий,
Холодным, плотным, жгучим сургучом.

Горит пожар зари от искр звёздных,
И рассыпается алмазная роса,
И на глазах, восторженностью слёзной,
Рождаются с рассветом голоса.

Нам не познать природы прозорливость,
В реальность воплощать свои мечты.
Без меры веруя в Божественную милость
Мы будем вместе, частью красоты.

Шуршит змея, шипит в волнении диком,
Прозрачным, словно призрачным, ручьём.
О том, что есть ничтожное в великом,
О том, что есть великое - ни в чём.


Рецензии
Превосходно)

Наталия Тусеева   14.12.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, рад Вам!)))
С теплом, ЮГ)))

Юрий Галич   14.12.2013 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.