Будьте, пожалуйста

Не будьте ,пожалуйста, грубыми,
Не делайте больно другим.
Не будьте сторонними,глупыми,
Делитесь своим дорогим.
Читайте,вникайте в поэзию,
С людьми обсуждайте искусство,
И развивайте фантазию,
Внутри чтобы не было пусто.
Пожалуйста,просто забудьте
Про лень,про слепую усталость.
Вы просто счастливыми будьте,
Ведь жить нам так мало осталось.


Рецензии
так здорово! жду новых стихотворений с нетерпением!

Петрашова Лиза   16.04.2015 23:36     Заявить о нарушении