Я так устала...

Я так устала делать шаг навстречу,
Не любишь ты меня, я знаю!
Такого вряд ли уже в жизни встречу,
И не поймешь ты, что теряешь…

Сам не звонишь, и мне не отвечаешь-
Уже не знаю, что и думать о тебе??
С утра до вечера переживаю,
Кем ты являешься в моей судьбе?


Рецензии