Дезертир

Гвоздями прибивал обои
Пельмени в чайнике варил
Сажал он вилки возле дома
И много что еще творил

Замачивал посуду в ванной
Не спал почти двенадцать дней
Кота раскрашивал гуашью
И в зоопарк его водил

Ходил зимой в футболке красной
Купался в луже дождевой
Очки пристраивал к коленям
И пьяным бегал он нагой

В автобусе читал он прозу
У цирка пьесы он играл
Играл он в шахматы с бомжами
И очень громко всем кричал

Я так хочу, меня не переделать
Я буду делать то, что я хочу
Айда за мной, сожители вселенной
Пойдем за мной, я мир вам покажу


Рецензии