и снова я жадно затянулась тобой

И снова я жадно затянулась тобой,
Так не хочу, чтоб наша встреча была лишь мечтой.
Я ненавижу людей с твоим именем,
Ведь ни в ком из них я не вижу тебя, милого.
Для меня ты всегда был самым быстрым ядом,
Без любимых людей, поверь, жизнь станет адом.
Не кури и не пей, правда, очень прошу,
Я приду к тебе, приползу, прилечу.
И снова я жадно затянулась тобой,
В этот вечер я буду такой беспомощной.
Зная... Ты уже давно не мой.
Слишком много "ой", как у истерички.
Зажигалки, сигареты, спички, кавычки.
Я уже слишком устала терпеть наши стычки.
И снова я жадно затянулась тобой.
Теперь из новой пачки.


Рецензии