Тебя называя любимой

Устанут берёзы склонясь до земли
Шептать твоё нежное имя
И ветер устанет над пропастью звать, отныне
Тебя, называя любимой

И в небе ночном разгорится звезда
С до селе невиданной силой
Я больше не встречу теперь никогда
Тебя, называя любимой

И в день непогожий и в солнечный день
Под запах душистой полыни
Другой говорить что люблю, мне не лень, отныне
Её называя любимой


Рецензии