Призрак фашизма

(Из черновиков)

Люди шли в руках с факелами
Хором кричали, взмахивали руками
Свастику строили своими телами
И под слова Геринга: "Убивали,
                убивали,
                убивали".

Пена летела изо рта вождя
Погружаясь в очередные трансы
Он кричал об избранности Арийской
                нации ...
Канцлер болен.
               Канцлер - безумен ...
Галоперидола
             ему ...
Может
      здоровым
               будет.

Сентябрь - Октябрь 2013 г.


Рецензии