Игра

Быть вместе с тем, кто Вездесущ,
И одиночество оставить…
А может, оказаться Им,
Грустить, хандрить, взывать к пустотам,
Сидеть у края бытия,
И озариться откровеньем,
Узнав, что все – игра моя…
Затем потешиться на славу:
Творить миры, вести войну,
Спасать и жертвовать,
Влюбляться,
Кумиров множество создать,
Осыпать алтари дарами,
Их с благодарностью принять,
Забыть, и снова все начать…
Искать, терять  и обретать…
Играть…


Рецензии