Придумал

Я не видел тебя никогда.
Ты была лишь полётом тех мыслей,
Которые в пьяных мечтах
Придумали мир томно - пышный.

Я придумал тебя целиком,
От волос, до кончиков пальцев.
И сказал, что ты - есть любовь,
Но любовь оказалась лишь фальшью.

Теперь устал ненавидеть тебя
И подсознанье воспалённое счастьем
Метр за за метром погружает меня
В этот мир околобутылочной страсти.

Уже не вижу я грани миров.
Где есть ты, и где тебя нету?
Но я справлюсь, освобожусь от оков.
Не удержишь меня я мчусь к свету.

Точно вижу свет впереди
И тоннель со стеною зеркальной,
Но ты молчи или без слов говори.
Пускай для всех ты останешься тайной.

Я пронесу тебя сквозь портал
После чего всё фальшивое рухнет.
Новый я, старый мир, старт начал.
Этот свет никогда не потухнет.

Саша Пруф - Придумал.(14.10.13)


Рецензии