Вечный путник

Я стою на распутье
Всех дорог.
Я не знаю куда
Этот путь поведет.

Я стою в начале,
А быть может, конце.
Впереди меня - Вечность
И лишь холод в душе.

***

На перекрестке дорог,
Где тысячи лиц,
Застыл один,
Из толпы отделившись.

Он стоит на распутье -
Впереди все миры.
Но еще он не знает,
Куда сможет уйти...

8.04.13


Рецензии