Концерт для струйных

Концерт для струйных.
В ведро с водицей
За каплей капля
С небес струится,
И ударяют по хэтам басы,
И щиплют молнии контрабасы.

Под сильным ветром
Стволы под креном,
Смычком по скрипке
Поют деревья.

Волна на берег
шуршу вбегает
И клавиш гальку
Перебирает.

Сбежали струйки
От небосвода,
Концерт для струйных.
Vivat,Природа!


Рецензии
красивое музыкальное стихотворение я это все вижу

Александр Попов -Ситников   21.10.2013 16:38     Заявить о нарушении