Озвериновый махнач

Озвериновый махнач
Спрятал голову в буфете
Он сегодня особый, фруктовый,
Ему 30 стукнет опять...
Девятнадцатый раз подряд тридцать,
А когда-то давно в Китае...
Он встретил Марию Юань,
Сейчас она кассирша около бань...
Озвериновый махнач пьяный и беззубый...
А когда-то давно в школе ему мама говорила:
Кланяйся, кланяйся, кланяйся,
Озвериновый махнач, кланяйся, кланяйся, кланяйся,
Кланяйся, кланяйся, кланяйся,
Озвериновый махнач, кланяйся, кланяйся, кланяйся,
Все равно ты не человек, так что
Кланяйся, кланяйся, кланяйся,
Озвериновый махнач, кланяйся, кланяйся, кланяйся,
Кланяйся, кланяйся, кланяйся,
Озвериновый махнач, кланяйся, кланяйся, кланяйся,
Может станешь еще человеком...


Рецензии