Красное вино

Красное вино в моем бокале
Рубином отдает кристальный цвет.
Луч солнца ласково играет,
Чуть преломлено в желтом ободке


А мы с тобой в уединеньи
Огромный   шар   целуя  небосвод.
В очах твоих свет отражая,
Вздохнув устало,смотрит на восток.


Зажжем мы над камином свечи
Удобно сядем с видом на ландшафт.
Я обниму тебя за плечи
И  молча  выпьем МЫ на брудершафт.


Красное вино в твоем бокале
Свечей чуть нервно отражая свет.
И  тени  по  стене  бежали
Копируя твой нежно силуэт!

Ю. Клименко.  15. 10. 2013г.


Рецензии
Как вы замечательно пишите! Пускай Вас почаще посещает муза, успехов Вам и пишите еще!

Петрова Нина Викторовна   04.11.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.