коль ты пришла в мир, значит...

…коль ты пришла в мир, значит
ты – Матери Божественной Любовь,
и даже если Сердце тихо плачет,
всё ж льётся Нежность в твою кровь… –

забудь – сама откройся, и мир Добра
в иных, зарубцевавшихся, открой,
ведь не бывает так, что есть тепло,
но каждый встреченный –  увы, чужой…,

забудь про боль, она – ведь не советчик,
ищи ты помощи лишь у Любви...,
и будут радостные благостные встречи,
ты лишь сама себя на это всё благослови…

Падме.
20.10.2013.


Рецензии
Бывает, тепло приходит оттуда, откуда и не ждёшь...
)

Расьяна   06.11.2013 01:07     Заявить о нарушении
Согласна. :)

Падме   06.11.2013 02:34   Заявить о нарушении