Мне уже наплевать на юность

Мне уже наплевать на юность,
Я ее и не видел вообще.
И ночей ее ясная лунность,
Ничего не тревожит в душе.

И о песнях, что мною не спеты,
Я не стану уже горевать,
Пусть минуты проносятся где-то,
Все равно мне их все не догнать.

Жизнь порою нас раньше старит,
На дороге натыкав пней,
Надсмехается, бьет и давит,
Но и делает нас сильней.


Рецензии