осеннее

шарфик на шее
    словно верёвка –
я лишаюсь, должно быть,
    рассудка…
встретила осень
    на остановке,
из тесной  и душной
    маршрутки
когда выбиралась,
    как с поля боя…
мне теперь
    не дает покоя
девочка-осень
    в плащике желтом
с букетом
    кленовых листочков…
бесконечно мечтаю
    о лапушке-дочке,
красивой, как я,
    во время дефолта…


Рецензии