Полуприветы

Прекрасные у нас тут рассветы.
Только немного холодные правда.
Они такие, как твои все приветы.
Не греют меня совсем, жалко.

Хотя говорят, что жалко у пчёлки.
И правильней было бы сказать, что жаль мне.
Но я сказал именно жалко,
Да какая разница как сказал блин.

Нас разделяет тысяча километров.
Если быть точнее, то тысяча сто,
Но мы далеко разбежались раньше
И теперь эта тысяча - капля, ничто.

Сердца дальше друг от друга на мили.
На расстояние с диаметр солнца.
Когда - то ты была очень близкой
И грела сильнее того же светила.

То что было уже как бы было.
И не имеет ровным счётом значенья.
Я прощаясь с тобой в сотый раз так
И как обычно желаю везенья.

Я устал так прощаясь прощаться.
Это давно уже привычка и норма.
Не хватает тебя, это правда.
Только правда без смысла, значенья.

Значенье имеет одно лишь.
Есть я и есть ты там где - то.
Я пишу, а ты возможно читаешь
Мои эти полуприветы.

Саша Пруф - Полуприветы.(14.10.13)


Рецензии