***

Небеса! Я молю об одном, -
Заберите меня поскорей, небеса.
Я у вас не была, Но хочу…
Мне здесь холодно…Очень прошу…

Не говори…Молчи…Не обещай...
Не жду... Хочу... Шепчу…
В аду есть тоже рай…
Я там была , но на земле.…

Ты знай:
Я здесь… Но скоро я уйду.
Меня поманит небо…
Тебя с собой не позову…
Я на Земле оставлю тело...


Рецензии