Чертовски...

 Чертовски одиноко,
Когда нет тебя со мной…
Отчаянно и ловко
Наедине с собой
Я рву ту паутину,
Что превратила в ложь
Моей мечты картину.
Я ощущаю дрожь,
Когда я вспоминаю,
Что было, что прошло.
Теперь я понимаю,
Что значит слово «боль»,
Теперь осознаю я,
Что значит слово «смерть»…
Тебе легко, надеюсь,
Тебе теперь лететь
На встречу с небом,
А может и гореть
Всегда в огне,
Но все же тебе легче,
Чем в сжирающем безумье
 мне…

Сон окутал душу мою…
И в тумане я тихо бреду…
С губ слетают пустые слова:
«я люблю,
Люблю только тебя.»

Чертовски страшно
Оставаться в этом мире одной,
Невыносимо под жестокой луной
Глаз не видеть,
Темных, твоих…
Даже ветер от скорби
Притих…
Не забуду, я забыть не смогу..
Умирая, говорил: «ухожу
Я навечно, но ты
Лишь живи… Позабудь все,
Полной грудью дыши.
Умоляю об этом тебя,
Не страдай и не плачь,
Смерть моя
Не должна помешать
Жить тебе…»
И заставил дать клятву себе,
Что я не умру… Не уйду…
Лишь поэтому я не могу
От страданий избавить себя…
Я люблю лишь тебя,
Лишь тебя…

Сон окутал душу мою…
И в тумане я тихо бреду…
С губ слетают пустые слова:
«я люблю,
Люблю только тебя.»

Чертовски опостылел
Мне этот мутный свет…
Когда с тобой мы были
Я верила, что нет
Преграды для любви,
Какие-то подонки
Убить ее смогли…
Что будет дальше с жизнью?
Плевать, лишь точно знаю я,
Что никто не верит,
Что смерть всегда близка…
Тушу я сигарету и молча смотрю в даль,
Забыв о своей боли,
И в сердце моем сталь…
Раз ничего святого в этой жизни нет,
Сожгу мосты,
Ублюдкам я нанесу ответ…


Сон окутал душу мою…
И в тумане я тихо бреду…
С губ слетают пустые слова:
«я люблю,
Люблю только тебя.»


Рецензии