Мы с вами целое одно...

Когда Вас любим вы хамите,
Когда боготворим бежите...
Вы беситесь когда не замечаем,
Вдвойне когда не отвечаем...
Всё ожидаете в тиши любви,
А сохранить её б смогли?
От языков завистливых подруг,
Сказать которые вам могут вдруг...
Что он такой, и он сякой,
Совсем не дружит с головой...
Вчера с друзьями пиво пил,
Тебя совсем уж позабыл...
Добавив, видно есть другая,
А ты несчастная такая...
Мы правду говорим, вы злы,
Для вас увы, мы все козлы...
Но вам понять пора давно,
Мы с вами целое одно...


Рецензии
Спасибо вам за рецензию.Стихотворение милое очень вызывает улыбку!

Неприличная Юлия   24.10.2013 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.