К губам моим прикоснись

Ласково, томно устами
К губам моим прикоснись,
Маску бесчувственной дамы
Скинь без раздумий, вернись.

Стань же, пожалуйста, прежней,
Вспомни былую себя.
Вспомни как часто, как нежно
Мы целовались, любя.

Пусть изменилось так много,
Пусть миновало сполна,
Глянь, я все тот же Серега,
Тот же по капле – до дна.

Та же любовь в моем взгляде,
Так же трепещет душа.
Ты просто сядь со мной рядом,
Глубже всмотрись, не спеша.

Все то, что было меж нами,
Выплыло из-за кулис.
Нежно и томно устами
К губам моим прикоснись.


Рецензии