Иллюзии бесконечности

Воспоминания стерты.
Заперты двери.
Забыто все,
Во что когда-то я верил.

Чувства умерли,
Не внушают доверия.
Мысли спутаны
Ядовитым тлением.

Разум в смятении,
В душе  - пустота.
То время, увы,
Не повторится никогда.


Рецензии