облаков корабли отплывают, отчалив

облаков корабли отплывают, отчалив.
шапки белые сняв, строй деревьев им машет.
сменит верх караул, посереет окраска.
старый парк - генерал - салютует на марше.

замахнувшись вперёд, где-то землю оставив,
улетит в никуда незаписана строчка.
погляди в тишину, где-то плавает сказка
и влетает в окно к засыпающей дочке.


Рецензии