Я сегодня буду пьяным

Я сегодня буду пьяным,
Веселиться буду я,
И в угаре застаканном
Позабуду всё и вся.

Я сегодня буду пьяным,
Буду песни громко петь,
Задираться и буянить,
И красоткам вслед свистеть.

Я сегодня буду пьяным,
И бокалы буду бить,
И под музыку баяна
Наши власти матом крыть.

Я сегодня буду пьяным,
Ночь разделит хмель со мной.
И лишь только утром ранним
Завалюсь к себе домой.

Я сегодня буду пьяным,
Чтобы вовсе не сдуреть.
Жизнь моя – такая яма,
Что уж лучше не трезветь.

 


Рецензии
Жизненно!

Андрей Судак   26.04.2014 04:09     Заявить о нарушении