Верное средство от простуды

Капал дождик, с крыш текло,
И из носа потекло.
Привязалось ОРЗ,
Надо доставать нз.
А иначе уж хана,
Сладит вечером шпана.

Подлечился, нос прошёл.
Да и дождичек ушёл.
И скажу вам сразу, братцы:
Главное, чтоб не набраться.


Рецензии