Глотай этот Питер

Глотай этот Питер -
Как эликсир зубной
С анисом и мятой,
С горчинкой дрянного пива,
С извёсткой на связках
И с йодной водой отлива.
С раскисшей Сенной -
Апельсины и голубой
Сплошной никотин -
Этот ужас и есть Свобода.
Последняя сука -
Тот, кто развёл мосты
И смотрит на баржи.
А небеса чисты -
Как будто бельё крахмалят на непогоду.

18.10.2013


Рецензии