сирота

Проснувшись рано на рассвете,
Подумал я ,есть в мире дети,
Те ,что не ели ничего,
У них родных нет никого.

Сиротами их кличут в мире,
Они мечтают лишь о пире,
А мы три раза за столом,
Едим шикарно ,сладко пьем.

Не думал раньше я об этом,
Что беззащитные есть дети,
Их грабят ,режут ,продают ,
Без жалости их часто бьют.

Давайте примем все решенье,
Раз в год ,на день благодаренья,
Поддержим тех ,кто с сиротой,
Свой делит хлеб и дом родной.

Мы можем изменить планету,
Нет невозможного на свете,
Прими решенье жить для них,
Спаси сиротку иль двоих.

Пусть этот клич не умолкает,
Найди того ,кто сирот знает,
Тогда иначе будешь жить,
Начнешь их как своих любить.

Не пропусти тот голос Божий,
Нет в мире ничего дороже,
Чем то ,что Бог тебя зовет,
Ты думаешь ,а Он все ждет.

Но если ты принял решенье,
И помогаешь ,без сомненья
Тебя счастливей в мире нет,
Для счастья ты нашел секрет.


Рецензии
очень тронуло. мы действительно живём не задумываясь.

Мария Ховрачева   06.11.2013 10:35     Заявить о нарушении