Признание в нелюбви

Тебя так просто нелюбить
И объясненье не из сложных
С красивой очень трудно жить
В потоке будней неотложных

Вам соответствовать нельзя
Иначе в этом просто тонешь
К красе - тяжелая стезя
Ведет. ты это точно помнишь

И имитация любви
Как вкус китайского банана
Ты восхитительна, увы
И лишь поэтому вакантна


Рецензии