Месть - новости коротко - шуточное

Астраханца, решившего отомстить ворам, в итоге ограбили дважды

А месть всегда была холодным блюдом,
Ведь никогда не удавалась, сгоряча.
Наш мститель это долго не забудет,
И добрым словом  не помянет этот час.


Рецензии