Compassion

Иллюстрация "Владыка Сардуора".
Музыка: Signs Of Betrayal - Catatonic

Дотронься до неба -
Раздастся крик
Воспаленного Бога
В твоей голове.

Собери свою волю
По кусочкам в огне,
Ты сам себе кузнец
Вера – внутри.

Нельзя остановиться.
Падай. Но вверх.
Только так можно взойти.
Глубина – впереди,

И жизни дыхание
Рядом – вдохни.
Но на этом пути
Ты будешь один.

21.10.13


Рецензии