***

Ну и пусть все так… Я знаю.

От слов твоих не растаю…

Небо по мне не заплачет.

Что  это? Что это значит?

 

Я лечу  как птица,

И это все мне снится..

В  дождь могу разбиться.

Надо же было влюбиться…

 

Этот бред в голове

Как выстрел звучит во мне…

Я падаю медленно вниз.

Но это судьбы каприз.

 

Я просыпаюсь.  Все исчезает.

Что это было? Черт его знает…

Бывает… Приснилось…

Я здесь…  Убедилась…


Рецензии